Brands


Работы Патрика Стефана (Patrick Stephan) для весенне-летней кампании 2010

07.01.2010    Категория: Brands

кампаниz Patrick Stephan

В одежде дизайнера Патрика Стефана (Patrick Stephan) всегда прослеживается отчетливый стиль премиум класса. В этом превью представлены самые последние работы дизайнера для весенне-летней кампании 2010-го года. Черно-белые фотографии демонстрируют в разных профилях утонченные эстетические элементы, закрепленные в различных силуэтах.
Подробнее...
  

Парижская неделя мужской моды осень-зима 2010

06.01.2010    Категория: Brands


Совсем скоро в Париже начнется долгожданная неделя мужской моды. Показы начнутся 21 января и продлятся до 24 января 2010 года. За эти четыре дня будут продемонстрированы работы таких известных дизайнеров и модельеров, как RAF SIMONS, PAUL SMITH и JOHN GALLIANO, а также многих брендов и домов моды: KENZO, GIVENCHY, LOUIS VUITTON и других. Полное расписание парижской недели моды 2010 представлено ниже.
Подробнее...
  

Рекламная кампания Burberry 2010

06.01.2010    Категория: Brands
Теги:



Burberry решил украсить весенний сезон 2010 новой коллекцией одежды представленной в рекламной кампании бренда, под руковоством талантливого модельера Кристофера Бэйли (Christopher Bailey). Серия фотоснимков, сделанная фотографом Марио Тестино (Mario Testino), демонстрирует талантливых британских звезд, таких, как  Макс Хард (Max Hurd), музыкантов Джорджа Крейга (George Craig) и Мэт Гилмор (Matt Gilmour), одетых в гламурную, с утонченным английским характером одежду.
Подробнее...
  

Японский панк стайл от ARMED

06.01.2010    Категория: Brands


Новая коллекция одежды весна-лето 2010 от бренда ARMED, несомненно, вдохновлена стилем панк. Наблюдая в коллекции все признаки старой школы, на передний план выступают кожаные куртки косухи и рваные джинсы. Определенно, это весьма интересное решение японского бренда выбора стиля для новой коллекции.
Подробнее...
  

Коллекция одежды PLEIN «Ковбой анархист»

03.01.2010    Категория: Brands
одежда Plein

PLEIN представил новую коллекцию весна-лето 2010 под названием «Ковбой анархист». Наполненная традиционными американскими стилями, смешанными с современными эстетическими образами, коллекция также характеризуется и наличием повседневного кэжуал стиля дополняющего богатый выбор одежды.

Подробнее...
  

Коллекция ретро одежды Motel 2009

03.01.2010    Категория: Brands
одежда motel

Последний лукбук от японского бренда Motel окунает нас на десятилетия назад, позволяя взглянуть на классические ретро образы шестидесятых годов в новом формате. Новая коллекция для сезона осень 2009 состоит из различной повседневной одежды, обуви и аксессуаров, наполненных утилитарным характером.

Подробнее...
  

ts(s) коллекция весна-лето 2010

30.12.2009    Категория: Brands
одежда tss

Беря в основу традиционный стиль и интерпретируя его на современный лад, дизайнер Takuji SUZUKI создает одежду одинаково адаптированную как для спорта и работы, так и для повседневной жизни, и даже для военной службы. В новой коллекции весна-лето 2010 дизайнер продолжает эту традицию, представив набор разнообразной, местами вызывающей, одежды из различных материалов. Ознакомиться более подробно с работами дизайнера можно на его сайте notsohardwork.com

Подробнее...
  

Рекламная кампания Givenchy весна 2010

30.12.2009    Категория: Brands
Теги:

Givenchy

Givenchy запустил новую рекламную кампанию для весны 2010 года. Разработанная креативным директором бренда Риккардо Тиши (Riccardo Tisci), новая кампания обещает стать новым хитом будущей весны, одновременно представив на суд публике новую коллекцию мужской и женской одежды.

Подробнее...
  

Журнал GQ и Burberry Prorsum: «Новый английский стиль»

23.12.2009    Категория: Brands
стиль burberry

В японском журнале GQ недавно была опубликована серия фотографий новой коллекции Burberry Prorsum весна-лето 2010. Новая коллекция, охарактеризованная, как «Новый английский стиль» была снята известным фотографом Арландом Анайя-Лука (Arnald Anaya-Lucca) под руководством Гранта Пирса (Grant Pearce).

Подробнее...
  

Мужская одежда Odyn Vovk весна-лето 2010

23.12.2009    Категория: Brands
одежда

Дизайнер Аустин Щербаненко (Austin Sherbanenko) его новый лейбл Odyn Vovk последнее время становиться особенно популярным. Новую коллекцию одежды весна-лето 2010 модельер наполнил динамическим характером. В каждой модели присутствуют свободные и простые силуэты с интригующей геометрией. Превью коллекции демонстрирует нам два базовых направления – это безрукавки и одежда с длинными рукавами, спускающимися до самых кончиков пальцев.

Подробнее...
 


Страница 4 из 10
?>