Brands


Фотосессия Burberry Black Label осень-зима 2009

10.09.2009    Категория: Brands

одежда burberry

Японская линия Burberry ‘Black Label’ решила создать небольшой ажиотаж для будущей коллекции осень-зима 2009, выпустив серию фотоснимков новой коллекции под названием ‘A Portrait in Black’. В очередной раз линия ‘Black Label’ преподносит своим поклонникам элегантную линию одежды, в виде серии пиджаков и курток. Эстетического формата пиджаки и более повседневного стиля куртки, обладают тонким английским характером, заключенным в каждом изделии, а применение розового и фиолетового цветов, придает коллекции яркий резонанс с повседневными привычными цветами.

Подробнее...
  

Коллекция одежды Mishka осень 2009

01.09.2009    Категория: Brands
mishka

Для того, чтобы осветить будущую коллекцию одежды сезона осень 2009, Нью-Йоркский бренд Mishka представил серию довольно интересных фотографий урбанистического характера, на которых представлены американские тинэйджеры, гуляющие по окраинам Бруклина штата Орегона. Осенняя коллекция одежды Mishka сфокусирована на элементах, вдохновленных классическим американским стилем. На фото можно увидеть огромный ассортимент различной одежды: куртки, футболки, свитера и узкие джинсы, а явным фаворитом среди коллекции, несомненно, можно назвать серию бушлатов.

Подробнее...
  

Коллекция одежды Alexander McQueen для PUMA осень-зима 2009

29.08.2009    Категория: Brands
puma

Весьма интересное, на наш взгляд, влияние McQueen’а на образ и стиль немецкого спортивного лейбла PUMA. Сочетая различные идеи с тематикой бокса, дизайнер создал набор инновационных элементов, воплощенных в коллекции одежды, которую McQueen создал для PUMA. Свободные и легкие образы, как обуви, так и верхней одежды, несомненно, придали характеру лейбла PUMA что-то новое.

Подробнее...
  

Коллекция одежды Alexander McQueen осень-зима 2009

29.08.2009    Категория: Brands
McQueen Alexander

Продолжаем тему осенней коллекции британского дизайнера Alexander McQueen.

Еще совсем недавно создав коллекцию одежды для Puma, Alexander McQueen преподносит публике новую собственную коллекцию одежды осень-зима 2009. На этот раз коллекция обладает характером, наполненным casual стилем с классическими элементами, интерпретированными дизайнером на свой лад. Мотоциклетные куртки, парки и даже тулуп. Как говорится: «Все новое – это хорошо забытое старое». Классические образы в новом видении McQueen’а, плюс несколько оригинальных идей, и в результате: стильные вещи достойные городских улиц современного мегаполиса.

Подробнее...
  

Мужская одежда Beams осень-зима 2009

18.08.2009    Категория: Brands
одежда beams

Beams представил серию фотографий, столь долгожданной, новой коллекции одежды осень-зима 2009. Совместив в одной коллекции множество стилей, Beams предоставляет нам возможность выбрать свой подходящий стиль. Вся одежда выполнена из высококачественных материалов, где каждое изделие имеет свой неповторимый образ. С нетерпением ожидаем поступления новой коллекции в продажу.

Подробнее...
  

Fred Perry и Raf Simons осень-зима 2009

18.08.2009    Категория: Brands
одежда FP

Совместно разработанная коллекция одежды, обуви и аксессуаров Fred Perry и Raf Simons. Классические рубашки поло на этот раз выполнены из менее плотной ткани и имеют воротник меньшего размера, чем обычно. Слева на футболках, конечно же красуется логотип Fred Perry в виде золотого венка.

Подробнее...
  

Robert Geller и Levi’s

15.08.2009    Категория: Brands
джинсы Levi's

Американский дизайнер Robert Geller создал новую джинсовую коллекцию, разработанную совместно с джинсовым магнатом Levi’s. 
Коллекция, состоящая из 12 элементов, поступит в продажу 10 сентября и будет продаваться в 12 магазинах Bloomingdale, на сайте bloomingdales.com и в семи магазинах Levis расположенных в Нью-Йорке, Сан Франциско, Майами, Беверли Хиллз, и Бактауне.
Выпуск коллекции будет отпразднован в Манхеттене, в магазине Bloomingdale. Анонс также будет представлен в сентябрьском выпуске журнала GQ. Проект вышел после того, как Geller победил в номинации «лучший новый Американский дизайнер» по версии GQ в 2009 году.

Цены на одежду из этой коллекции лежат в диапазоне от $95 за футболку, до $575 за длинную куртку с капюшоном. Джинсы Levi’s из коллекции стоят $275, а свитера от $195 до $265.
Сравнивая эту коллекцию с предыдущими выпусками, несомненно, эта весьма не плоха, не так ли? Не трудно заметить, что дизайнер черпал вдохновение из винтажных изделий Levi’s и рабочей одежды старых времен. Смешав старые мотивы с современными образами и собственным видением красоты, Robert Geller создал редкую для Levi’s коллекцию одежды, которая одновременно обладает столь яркой новизной и винтажностью, свойственной стилю Levi’s.

Подробнее...
  

Alexander McQueen осень-зима 2009

15.08.2009    Категория: Brands
одежда Alexander McQueen

Британский дизайнер Alexander McQueen в очередной раз демонстрирует свое мастерство искусного модельера в коллекции одежды осень-зима 2009. Осматривая коллекцию можно заментить массу различных вещей совершенного дизайна, включая джинсы, верхнюю одежду, вязаные вещи, обувь и множество других вещей. Определенно – это лучшая коллекция этого года.

Подробнее...
  

Превью коллекции одежды Fred Perry осень-зима 2009

06.08.2009    Категория: Brands
fred perry

Fred Perry несомненно присоединился к группе брендов, обладающих бесконечным количеством интересных идей. И не важно, что еще только вчера, перед нашими глазами была только строгая классика. Сегодня Fred Perry представляет одежду и аксессуары в новом виде. Сумев совместить традиционный классический стиль с современной модой, Fred Perry открыл несколько интересных образов, представленных в последней коллекции осень-зима 2009.
Подробнее...
  

Хулиганская одежда Lovers & Fuckers

04.08.2009    Категория: Brands
одежда хулиганов

Аргентинский бренд Lovers & Fuckers, возвращается на сцену хулиганской моды, представив своим поклонникам очередной релиз одежды сезона зима 2009. Наполненная мрачными тонами и сфокусированная на простом и современном дизайне, хулиганская одежда Lovers & Fuckers, с достаточной легкостью показывает нам серьезный характер своего стиля. Камуфляжные штаны, подтяжки и высокие ботинки – набор вещей, которые должен иметь в своем домашнем гардеробе каждый хулиган. Темные джинсы, белая рубашка с венком и темные очки – casual style для серьезных парней.
Подробнее...
 


Страница 7 из 10
?>