Вся правда о мужском стиле

30.08.2014   


Большинство мужчин таким понятиям, как стиль и создание собственного образа уделяют слишком уж мало внимания или не уделяют вообще. Как-то в беготне по магазинам в поисках желанных брендов мы привыкли представлять представительниц слабого пола. Чаще всего их больше интересуют такие атрибуты, как зажимы для купюр, например, в помощь бизнесу, а вот собственному образу уделяется куда меньше внимания. В вопросах мужского стиля главное - это гармония. Согласитесь, что очень странно смотрится мужчина в возрасте под сорок в обтягивающих майках с ярким логотипом или с множеством тату и пирсингов (если он, конечно, не относится к богемным тусовкам). Но также мужчина в застиранной майке и грязных ботинках вряд ли украдет ваше сердце и положит в карман. Получается, что в вопросах мужского стиля главное - не количество брендовых вещей, а внешний вид в целом.

Подробнее...
  

Экспериментальные коллаборации дома Versace

30.08.2010   

Versace

 

Ещё совсем недавно казалось, что Медуза Горгона, смотрящая в обрамлении меандра с эмблемы Versace, окончательно потеряла свои парализующие чары, и стилистика марки в силах загипнотизировать лишь безнадёжно застрявшего в 90-х отчаянного поклонника бренда Но вот уже второй сезон Донателла Версаче при помощи ответственного за мужскую линию Мартина Бела (Martyn Bal) показывает очень мощную коллекцию, выглядящую неожиданно современно.

Подробнее...
  

«Визитная карточка» настоящего мужчины – стильный галстук

21.03.2010   
мужской галстук

Галстук – это лучший «аксессуар мужской моды», считает известный немецкий модельер Карл Лагерфельд. И его надо уметь носить, но, что тоже важно, его еще нужно уметь покупать. Не каждый мужчина знает, как правильно выбирать галстук, не говоря уже о женщинах, которые с удовольствием бы купили этот необходимый и модный аксессуар в подарок своему любимому мужчине.
Подробнее...
  

Гольф - элитный вид спорта

18.03.2010   
гольф

Неспешный, спокойный и элегантный. Наверняка, лучшего занятия для джентльмена не найти. Последние пол столетия гольф считается игрой богатой элиты. Его практикуют политики, кинозвезды, буржуа, бизнесмены. Почему этот вид спорта стал таким элитным? Ведь люди и раньше гоняли палкой камни по полю. Именно так и началась история гольфа.
Подробнее...
  

Как денди лондонский одет…

15.03.2010   
мужской смокинг

Каждый новый сезон дизайнеры спешат преподнести новые сюрпризы и неординарные решения. 2010 год не стал исключением. Даже с мужской одеждой стилисты решили вдоволь поэкспериментировать. Хитом этого сезона является розовые брюки, пиджаки, куртки и даже галстуки.
Подробнее...
  

Кардиган в мужском гардеробе

18.02.2010   
мужские кардиганы

Кардиган – это кофта на пуговицах или на молнии с удлиненными рукавами. До недавнего времени считалось, что кардиган сугубо для женщин. Но современные дизайнеры одежды опровергли это заблуждение и утвердили кардиган на модных показах, как не только женскую, но и полноправно мужскую деталь гардероба.
Подробнее...
  

Топ самых зарабатывающих знаменитостей с того света

18.02.2010   
мерелин монро

Может показаться, что для того, чтобы зарабатывать баснословные 5 миллионов долларов в год, необходимо трудиться не покладая рук без сна и отдыха. Но на самом деле это не всегда так. Всё, что тебе нужно - это прославиться и умереть. Именно так ты сможешь “заколачивать” нереальные гонорары, буквально не ударяя палец о палец. Но стоит ли овчинка выделки? Всемирно известный журнал Forbes публикует список самых высокооплачиваемых звезд, которых уже нет с нами. Общий заработок людей из этого списка исчисляется суммой превышающей 250 миллионов долларов. Давайте ознакомимся с символичной чертовой дюжиной из не самого завидного списка Forbes.
Подробнее...
  

Пикап - искусство обольщения

26.01.2010   
пикап

Когда привлекают или обольщают противоположный пол, то это называется «пикап». Есть даже специальные тренинги «по пикапу», созданные для того, чтобы молодой человек выработал уверенность в себе и сумел заинтересовать молодую девушку как личность. Фундаментом «пикапа» является умение постановки перед собой цели. Цели могут быть очень разнообразного характера. Это и умение соблазнить конкретного человека, и определенные чувства, и секс, и возвращение любимой, и жена. Но все же у «пикапа», как показала практика, самая главная цель - это умение завлечь в свою постель как можно большее число партнерш.
Подробнее...
  

Современная японская мода

20.11.2009   
японская мода

Япония очень похожа на одну огромную компанию. Большая часть жизни японцев протекает в рабочих кабинетах. Костюмы у японских жителей, которые работают в данных офисах, тоже очень похожи между собой, как и их офисы. Все японцы просто зациклены на работе. У них существует такое понятие: если больше работаешь, значит, ты лучше живешь. И это правило у них существовало до того времени, пока не появилось новое поколение японцев.
Подробнее...
  

Мужская мода

30.09.2009   
обувь

Мужская мода в одежде, аксессуарах и парфюмере развивалась параллельно с женской модой, только о ней, как правило, всегда говорили намного меньше, чем о женской. В 21-ом столетии мужчины стали намного больше придавать значения своей внешности и одежде, которую они носят, стараясь подчеркнуть все свои выгодные стороны, респектабельный вид и элегантность.

Подробнее...
 


?>