Вся правда о мужском стиле

30.08.2014   


Большинство мужчин таким понятиям, как стиль и создание собственного образа уделяют слишком уж мало внимания или не уделяют вообще. Как-то в беготне по магазинам в поисках желанных брендов мы привыкли представлять представительниц слабого пола. Чаще всего их больше интересуют такие атрибуты, как зажимы для купюр, например, в помощь бизнесу, а вот собственному образу уделяется куда меньше внимания. В вопросах мужского стиля главное - это гармония. Согласитесь, что очень странно смотрится мужчина в возрасте под сорок в обтягивающих майках с ярким логотипом или с множеством тату и пирсингов (если он, конечно, не относится к богемным тусовкам). Но также мужчина в застиранной майке и грязных ботинках вряд ли украдет ваше сердце и положит в карман. Получается, что в вопросах мужского стиля главное - не количество брендовых вещей, а внешний вид в целом.

Самый оптимальный вариант, когда мужчина в одежде выбирает свои собственные правила. Такой представитель сильного пола не будет придерживаться модных трендов, одевая то, в чем ему действительно удобно. Соответственно, такому мужчине стоит лишь добавить в свою внешность несколько штрихов, и он будет везде и всегда на высоте. Барсетка мужская кожаная купить и придать немного стиля образу. Мужчины, знающие толк в моде, всегда найдут аксессуары, чтобы подчеркнуть стиль.

К примеру, неплохо было бы запомнить, что мужская футболка всегда должна выглядеть свежей, а мужские ботинки - предмет особых разговоров. Не зря же говорят, что мужчин оценивают по ботинкам. Также следует запомнить, что одежда, пусть и супермодная, на которой на видном месте расположены крупные логотипы - признак дурного вкуса. Это говорит о том, что он купил эту футболку только из-за яркого логотипа и, как следствие, хочет выделиться, отметиться. Мужчина, который одевается по своим правилам, может точно также одевать брендовые вещи, но вы их не заметите, так как обратите в первую очередь внимание на него самого, а не на модную одежду. 

Но, следует также заметить, что мужчина, одетый слишком вычурно производит впечатление человека, который кричащим внешним видом пытается заполнить внутреннюю несостоятельность.
Еще одна незначительная деталь - белая обувь. Она освежает образ мужчины, поэтому собираясь на какое-либо торжество вполне можно разбавить ей свой образ. 

Но при этом стоит также помнить правило в обуви: никаких туфлей с заостренными мысами или крокодиловой, змеиной кожи, так как мнение о мужчине в такой обуви будет не самое лестное. 

Последний штрих в мужском образе - аксессуары. Здесь также есть золотое правило: главное, не переборщить. Барсетка кожаная купить - это значит придать индивидуальности, а вот мужчина, обвешанный золотом, смотрится, по меньшей мере, странно. А также не стоит делать из себя новогоднюю елку с помощью разнообразных цепочек, браслетов и колец. Как уже говорилось выше, главное в образе мужчины - мера и индивидуальность, что гораздо важнее, чем зажимы для купюр.


 

Добавить комментарий


?>